GULDKORNSSMÅKAGER
Das wäre was für´s Krümelmonster...
Ich habe wieder mal ein (dänisches) Rezept für euch aufgetan, hatten wir kürzlich bei meiner Arbeit.
"Guldkorn", also Goldkorn kennt auch in Deutschland jedes Kind, denke ich mal :0)
...sind nämlich unsere SMACKS, also Honigpops.
Det ville være noget for Cookie Monster ...
Jeg har åbnet igen en (dansk) opskrift for dig, vi for nylig havde i mit arbejde.
"Guldkorn" Så på tysk "Goldkorn" kender hvert barn i Tyskland, jeg gætte: 0)
Nemlig ... vores "SMACKS", så på tysk" Honigpops".
Für ca. 40 Stück.
Zutaten:
220g Margarine
300g Zucker
2 Eier
200 g Weizenmehl
2 tsp. Backpulver
2 tsp. Vanillezucker
4 Tassen Honigpops
For omkring 40 stykker.
ingredienser:
220g margarine
300g sukker
2 æg
200 g hvedemel
2 tsk. bagepulver
2 tsk. vaniljesukker
4 kopper guldkorn
Zubereitung:
Die Eier werden hinzugefügt und schaumig rühren.
Mehl, Backpulver und Vanillezucker hinzugeben.
Zuletzt die Honigpops unterrühren (vorsichtig).Kleine Häufchen auf ein Backblech geben (ca. ½ TL.).
Bei 180 Grad für 8 Minuten backen, oder bis sie hellbraun sind auf der Oberfläche.
Schmecken auf jeden Fall ziemlich lecker...
Sukker og margarine blandes godt.
Æggene tilsættes og cremet.
Mel, bagepulver og vaniljesukker sættes til .
Til sidst rører man forsigtigt guldkorn ind.. Giv små bunker på en bageplade (ca. ½ tsk.).
Bages ved 180 grader i 8 minutter, til de er gyldne, eller indtil de er lysebrune på overfladen.
Smager absolut temmelig velsmagende ...
SALE %
SALE%
I min butik jeg har reduceret alle de tasker med 15%, så kigger bare forbi ....
mmmhhhh lecker, du verwöhnst uns am Sonntag mit so guten Keksen Danke
AntwortenLöschensonnige Sonntagsgrüße SilviA
mmh das klingt lecker, gleich mal Smacks auf den Einkaufszettel schreiben. Wegen der Schulranzen: was ein Glück, dass du kreativ bist und einen Anhänger o.ä. dranmachen kannst. Einen guten Start, wir genießen noch die Ferien (zumindest die Kinder, ich arbeite noch).
AntwortenLöschenLG
Annette
Habe gerade mal deine Kekse ausprobiert... Sehr lecker!! Aber irgendwie sind es bei mir so Riesen-Fladen geworden. Bei so viel Margarine sind die fröhlich übers ganze Backblech gelaufen.
AntwortenLöschenHast du sie so schön rund wie auf dem Foto bekommen?