Heute gibt es was Leckeres, das genau in den Herbst passt:
meine Tochter Janine hat etwas andere Zimtschnecken gebacken!
Die waren furchtbar lecker und auvh nach drei Tagen noch saftig, gar nicht trocken....
Die Teile sehen aus wie kleine Kürbisse, als Stiel hat sie ein Stück von einem Zimtröllchen genommen. Nächstes Mal könnte man solche festen Waffelröllchen nehmen, dann kann man den Stiel sogar mitessen :0)
Jeder Bissen war wirklich ein Genuss, sehr fluffig und durch die Apfelstückchen richtig saftig!
Die Form bekommen die Schnecken indem man sie mit Küchenschnur abbindet vor dem Backen. In 8 Teile, nur so das die Felder entstehen. Nach dem Backen wird die Schnur vorsichtig entfernt.
Das Rezept hat Janine Euch aufgeschrieben:
Ihr könnt gerne mal bei ihren Instagram Accounts vorbeischauen:https://www.instagram.com/janinezimmermann95/
https://www.instagram.com/runwith_janine/
Heute dürfen wir mit dem Bloghop bei Christiane vom Blog Nanusch näht zu Gast sein, kommt doch einfach mit!
Ganz LG aus Dänemark, Ulrike :0)
verlinkt bei:
Sonntag: Oh Scrap! Sonstige: Patchworkparty, Reparieren von 12 bis 12, Froh und kreativ, Patchen & Quilten, Creativsalat, Gartenglück , Stickfreuden, Let´s finish old stuff ,
Taschenlinkparty bei Marita, Kinderallerlei, Handgestickt
Hallo Ulrike,
AntwortenLöschenoh das klingt sehr sehr lecker. Einen lieben Gruß an deine Tochter und Dankeschön für das Rezept.
Liebe Grüße Carolyn
Das klingt ja Mal lecker! Eine gute neue Variante, auch optisch!
AntwortenLöschenDanke Deiner Tochter für s Rezept (habe keine Anmeldung bei Insta)
Liebe Grüße
Nina
Was für ein tolles Rezept. Das werde ich einmal ausprobieren.
AntwortenLöschenDanke fürs Rezept.
Liebe Grüße vom Niederrhein
Tina
Servus Ulrike,
AntwortenLöschendas sind aber entzückende Kürbisapfelzimtschnecken! Danke fürs Zeigen + Rezept beim DvD und liebe Grüße!
11i
Hallo Ulrike,
AntwortenLöschendie süße Variante von den Kürbissen gefällt mir aber auch sehr gut, das schmeckt bestimmt total lecker.
Liebe Grüße zu Dir
Manu
Wow liebe Ulrike das sieht ja megalecker aus ! Danke für das Rezept. Auf einer herbstlichen Tafel sieht das sicher klasse aus!!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Kerstin und Helga
Ich bin bereit :-) - bei mir passt es zu Halloween, ist aber ganz bestimmt nicht essbar .... Es grüßt amberlight, die in er Bloggerwelt gerne ohne Klarnamen unterwegs ist ;-)
AntwortenLöschenHmm sehr lecker! Liebe Grüße Ingrid
AntwortenLöschenMmmh.. was für eine leckere Kombination und in so eine schöne Form gebunden, liebe Ulli. Sieht richtig gut aus. Lieben Gruß Nicole
AntwortenLöschen